Зимой я медленней хожу...

Зимой я медленней хожу,
Ступаю в снег не так охотно,
Подобен, явно типажу
Московской площади Болотной.

И там народ теряет шаг,
Как мне, им тоже не хватает
Обычных ежедневных благ -
Езды недорогой в трамвае.

И то сказать, ходить пешком
Не так легко пенсионеру -
Не часто связан снег с песком,
Он только где-то там, по скверу.

Да ничего, не часто ведь
Ходить по улице-то Школьной,
Упасть бы только не суметь
Нелепо или же прикольно.

Ижевск, 2011 год


Рецензии