осложнение любовью

всё было б ничего

стихи
хворобы
дружба

да вот беда
нахлынула любовь
иль что-то в этом роде

ведь нет определений чётких
и нет границ у чувств
есть только голое сегодня

так осложнение любовью
чревато остановкой всех времён
для любящих  и мира в целом

а кто же завтра выйдет на работу?


Рецензии