Если кажется, нужно креститься

Мне кажется, что ты ступаешь по моей крыше,
Сквозь слёзы, которые дождь роняет.
Мне кажется, будто я голос твой слышу.
И перед глазами усталыми силуэт всплывает.

Мне кажется, эта осень тобою пахнет.
Я вижу твой образ, да, он опять мне снится...
Но знаю я точно: без тебя моё сердце чахнет.
И знаю: если кажется, нужно креститься.


Рецензии