Виртуализмы 42

Лингвистическое:
О языках, хоть срывайся на крик,
Спорить - одно витийство,
Самый известный в мире язык -
Это плохой английский.
                ***

Денежное:
Все сонники вещают нам:
Во сне дерьмо (хоть плачь, хоть смейся),
Всегда привидится к деньгам...
Представьте сны у Билла Гейтса.
                ***

Мужское:
В трусы огромные до самых до колен,
Одела хоккеистов их судьбина.
Причина этого вполне понятна всем -
В хоккей играют настоящие мужчины.
                ***

Отчаянное:
Берёт одну преграду за другой
Трудолюбивый разум, зол, отчаян,
Зажат  в тиски жестокою судьбой,
А глупость мчит, преград не замечая.
                ***

Вопросительное:
С годами понимаешь ты ли,
Став опытней, мудрей и старше,
Насколько правильными были
Ошибки молодости нашей?


Рецензии
Спасибо! Перечитала почти все виртуализмы. Оказалось, что я их просто обожаю:)))

Мирослава Тарханова   07.01.2012 02:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо за терпение и усидчивость. Очень рад, что Вам понравилось. Счастья в Новом году.

Юрий Рехтер   07.01.2012 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.