Будни студентов

Мир омерзителен и грязен
В говне нашел я монобровь
И мужики в труде опасном
На брюки проливают кровь.
На улице был снова митинг
Там были Виктор и Андрей
И мне сказали для протеста:
"Сережа, ты, подмышки брей"!
Но я не слушался мэйнстрима
И ложкой  черпал я навоз,
Чтоб были схватки родовые,
Чтоб был доволен наш завхоз,
А рядом у помойной ямы,
Там где гоняют лошадей,
Cлучатся акты новой драмы
Там будут линчевать ****ей
И ****и будут все в нарядах
И будет радостный завхоз
И будут продаваться граммы
И будет всем хламидиоз


Рецензии
Люблю этот текст перечитывать.И каждый раз находить что-то новое.Целый микрокосмос,а не стихи.

Тим Койотов   13.06.2012 14:58     Заявить о нарушении
Да отличная вещь - концовка приятная. Такую концовочку можно вместо пожеланий на именины зачитывать, во!

Роман Ромм   21.10.2013 21:12   Заявить о нарушении