О, Боже, дай силушки!

                "Русь святая,  храни
                веру православную,
                в ней же тебе
                утверждение".
                Святитель  Афанасий
                (Сахаров)


Алыми каплями слёзы бессилия
Застили очи, рубаху крестильную
В цвет багряницы окрасили. Зарево
Зверем взметнулось и… заживо…
За-жи-во…

Звон погребальный…
О, Боже, дай силушки!
Мать – на Кресте:
Распинают Россиюшку...


Рецензии
Сильно!! Но Бог ДА СПАСЁТ РОССИЮ!!!

Зоя Комарова   18.12.2013 14:40     Заявить о нарушении
Будем надеяться!
Спасибо!

Елена Костакова   14.05.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.