Итоги года

Все в Новый Год итожат,
Запомнилось что нам,
Что ярче было всё же,
За год прошедший там.

И я перебираю,
Придёт ли что на ум,
Дошел до года края,
И горько мне от дум.

А вот, что не случилось,
Я помню хорошо,
Про жизнь, что не сложилась,
Что нет тебя давно.

Наука вся в немилость,
Посредственно кино,
В искусстве гниль и сырость,
Рекою льёт вино.

Нет гениев в России
И в бывшем СССР,
Искусство подкосили,
Какой герой в пример?

Разводы стали нормой,
Не только лишь семей,
И власть нас дурит подло,
Все, кто не лень - людей.

Не выборы случились,
Случился в них обман,
Мерзавцы оживились,
Им свет зелёный дан.

Обманутые лица,
Обманутый народ,
Но может так случиться:
Терпение пройдёт!

02.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.