Mein lieber Sohn

Mein lieber Sohn, geschaetzter Alex,
ich mag dich sehr und ueber alles. :-)
Aus allen fuenf bist du bescheiden
und jeder kann dich sehr gut leiden. :-)

Bleib kerngesund und stets bei Laune,
voll Genuss dir in der Sauna. :-)
Erfolg bei Arbeit - keine Stressen,
bewahr auch deine Interessen. :-)

Ich wuensch mit Mama dir viel Glueck,
dein Leben meistern ohne Druck. :)
Find ein schoenen huebschen "Topf",
behandle ihn sehr zart, nicht grob. :)

Du bist sehr klug und hast verstanden,
Wo sind wir jetzt und wo wir landen.
Erweis dem Land, dem Volk die Ehre,
Und zieh die Karre aus Misere.

04.01.2011


Рецензии