Мои стихи-не на века

Мои стихи – не на века,
И не всегда ласкают душу,
Порой в них рифма не легка,
А мысль фривольна, не послушна.
                2
Мои стихи -  не на века,
Но иногда в них бьется  пламя,
А, в высь, летящая строка
Цветет изящными  словами.

Мои стихи - не на века,
Они уйдут за мною  следом,
И там, где разума  река,
Сольются с вечностью и небом.


Рецензии