Cherchez la femme

                Cherchez la femme - ищите женщину
                (фр.пословица)

Cherchez la femme... Прости меня
За то, что женщиной родилась...
Судьбу  суровую  кляня,
Лишь добротою сердце билось.

Cherchez la femme... Я не права
Лишь потому, что не мужчина,
Который  не  поймёт  слова,
Что  женская  таит  вершина.

Cherchez la femme... Забудь про боль,
Что  я  невольно  причинила...
Я  думала - виной  любовь,
Что  на  грехах  моих  чудила.

Cherchez la femme... Не будь жесток,
И в сильной женщине есть слабость...
Верни  любви  моей  цветок,
А  женщине  капризной - радость.

02.01.2012г.


Автор картины совр.марокканский художник Gabriel Bonmati


Рецензии
Татьяна, Я тебя прощаю... и обещаю... С праздником 8 Марта. Оставайся озорной и цветущей. С уважением, Олег

Олег Рябинов   08.03.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за остроумные душевные отзывы и чудесные пожелания)))))))))))))С дружеским теплом, Татьяна

Татьяна Воронцова   08.03.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.