бог решил

среди груды многоэтажных домов городских
обобрали до самого настоящего хвоста
человека-прохожего и распяли его ножом
сделалил из него витрувианского христа
и оставили подыхать с опухшим лицом
а затем он затих.
так надо наверно
боженька по справделивости
всё разрешил
своим появлением на свет человек согрешил
он должен отдать долги он должен принять....
(пулю штык
петлю асфальт
пулю штык петлю асфальт
выпить яд
выпить яд выпить
яд)
....благодать
он должен принять
благодать
а может,
то же благо и богу отдать?


Рецензии