Окунуться бы в сугробы

Своему маленькому другу Диме (любит читать мои стихи), земляку и внуку своей бабушки, Татьяны Червяковой, с которой мы знакомы по "Одноклассникам", посвящаю...


За окошком снег танцульки
По утру устроил... Класс!
Ведь сегодня у Димульки
День рождения!!! Сейчас
Окунуться бы в сугробы
Во дворе, да полон дом
Той вкуснятины и сдобы,
Коих не заменишь льдом.
А ещё подарков много,
Смеха, радости, друзей!..
Дима! Пусть твоя дорога
Будет не без виражей,
Интересной и богатой
Приключениями и,
Край, конечно, непочатый
Знаний, красоты, любви!

20.12.2011 г.


Рецензии