Тройной импотент

День пожилого человекапрошел
http://www.stihi.ru/2011/10/02/5777

Аалк Петрович Маргиналов

 "Не бойтесь старости, мужчины -
 Сказал в 90 лет старик -
 Мы будем, до тех пор любимы,
 Пока есть палец и язык" ***
***  - идею стырил у Вертинского
            ====\/===

Фёдоров Рафаил. 02.01.2012 15:46
    ТРОЙНОЙ ИМПОТЕНТ.

«Чего-то всё я о себе, да о себе.
Как ты сама-то? Как в постели муженек?»
Тут удалось намедни разговорчик мне
Подслушать ненароком.
Вот…
   В кафе две дамы меж собой разговорились…
Да, громко так! Одни, как будто бы…
За столиком сидели. Впились…
Глазами друга в дружку…мы
   Невольно все свидетелями оказались
   Их разговора. Саму малость…
Суть разговора я решил до вас и донести.
Прости!
   Итак:
«А мой, прикинь: под старость импотентом стал.
Я вечером его и так, и сяк…
Он к стенке. Типа: я устал!
Никак!
   Так, это, ещё что! Вторая молвила подруга.
Сегодня у него не вышло…завтра, может быть…
А ведь у моего…. Ну, с позволенья: друга…
Тройным стал импотентом!
Мать итить!
   А это как? Та, первая подруга вопрошала.
Да, очень просто: прикусил язык, когда упал.
Но…для беды то оказалось мало!
До кучи палец указательный сломал!


Рецензии