Мурику

В дождливый день я с хмурым сердцем
Пришла к тебе, открыл мне дверцу!
В глаза взглянув, вдруг поняла я,
Что так давно тебя ждала я

Мой мир тебя не напугает,
И мало кто об этом знает,
Что ты приснился на рассвете.
Я чувствую- дороже только дети..


Рецензии