Научите взрослых

Противно  в зеркало смотреть,
Зачем нас взрослые учили лгать?
Что не бывает брошенных детей,
А в отражении отчаянно просящий взгляд.
Правды, ласки, чистоты…
И вот у ног осколки.

Мама, поцелуй мои веки
Чтобы не было больно.
Мама, погладь мои волосы,
Быть может станет спокойно.

Пусть утащит меня в зазеркалье,
В бездну откуда возврата не ведают.
Научите взрослых рассказывать правду,
Что не все вырастают счастливые.

Жизнь моя вдребезги,
Своими руками
Разбивать легче
Чем строить веками.


Рецензии