мы поссорились...

мы поссорились снова...
валетом
спим в двухместной
холодной постели...
не планировали
не хотели...

но
я знаю
что будет
с рассветом...
да
я знаю
что будет
с восходом...
мы проснёмся
двойным
Butterbrot-ом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.