***

Минуты без тебя часы
Часы без тебя это дни
Скучаю по тебе прости
Ты моей надежды огни
Для тебя каждый вздох
Твои мои мечты
Без тебя я плох
Как без воды цветы
Словно вырвано из груди
Сердце моё печальное
Когда уши мои
Оглушены твоим молчанием


Рецензии