Просто

Так просто в жизни, все так просто
Ответы на серьезные вопросы
Я получаю с каждым шагом.
И счастье здесь, и радость рядом.

И красота души твоей,
И простота твоих речей
Я с каждым вздохом оживаю.
Так чувствую, так понимаю.


Рецензии