Глядя сверху на меня

Глядя сверху на меня
Ангелы грустили,
Разве в том моя вина
Что меня забыли?

Птицы в небе голосят,
Солнце нежно греет.
Все меня спасти хотят,
Все меня жалеют

Коли хочешь ты войти
В мир, что полон грусти.
Не зови меня ты, уходи,
Жаль, но сердце не отпустит..

Я березу обниму,
Силы на исходе.
В сотый раз к тебе приду.
Ты один в природе!


Рецензии