Хотел создать

                Хотел я с маху, цель не скрою,
                Создать шедевр своим пером:               
                Про сердце,  ждущее покоя,
                И про нежданный первый гром.
                10
                Про доброту, любовь мирскую,
                Про томный странный свет луны,
                Про глухаря, как он токует,
                Под  боком ласковой весны.               
               
                Хотел создать, но вот беда,
                Порыв к творенью был напрасным-
                В мой стих пробралась, как всегда,
                Боль, и  по сирым, и несчастным.


Рецензии