***

Не грусти дорогая не плачь,
В этом мире не всё справедливо.
Время лучший и лечащий врач
Всё по полкам разложит правдиво.
Время нас, превратит в мудрецов,
Дав возможность, нам всё оценивши,
Над чем слёзы, когда-то проливши,
Будешь долго смеяться потом.
Тебе время отсеет друзей,
За тобой, что ходили толпою,
Для проверки создаст тяжесть дней
И они отлетят шелухою.
Даст ответ:- Почему мир жесток?
-Почему люди часто так лживы?
-Почему путь твой так одинок?
Всё, по полкам разложит правдиво.
-Почему умирает любовь?
-Может к ней, мы бываем жестоки?
В безответной любви одиноки:
-Вот расплата за эту любовь.
Не грусти дорогая, не плачь,
В этом мире не всё так жестоко.
Ну, а если, в любви одиноко,
Ты поплачь дорогая, поплачь!



                Бражников Николай


Рецензии
Николай, так созвучно с моим настроением...будто, Вы это мне писали...Буду думать, что мне))) от этого легче становится!Спасибо Вам за душевность строк!По доброму и сердечно написано! Искренне благодарю!

С нежностью,

Нежнаянежность   02.01.2012 16:26     Заявить о нарушении
Если достучался, значит тронули стихи. Очень Вам благодарен за оценку. И рад, что попал в унисон с Вашим настроением. Пусть любовь Вам никогда, не приносит огорчения.

Митрофан1   02.01.2012 20:58   Заявить о нарушении