Прости!

Прости, я ухожу от тебя
Прости, я не люблю тебя
Прости, мы не подходим друг другу
Прости, за боль и за разлуку!
Прости, я перед тобой веноват,
Прости, я больше не буду врать
Прости, за страсти и тревогу
Прости, я ухожу в дальнюю дорогу!
          ПРОСТИ


Рецензии