Любимой

      
Стихи мои,  вы мне отрада!
Любовь, стенания мои!
Словесного я водопада,
Ловлю упругие струи!
Я возвращусь к тебе в светёлку,
В глаза твои я загляну...
Я в Новый Год кладу под ёлку
тебе и Солнце, и Луну.
                30.12.2011 - 27.02.2012г.


Рецензии