В белых шапках ели, в серебре берёзы

В белых шапках ели,
В серебре берёзы.
В синь небес смотрели,
Погрузившись в грёзы.

Новый год подходит,
Лёгкий и крылатый.
По дорогам бродит
Дед мороз усатый.

Бородач трескучий
Не жалеет красок.
Лёгок снег сыпучий,
Из народных сказок.

Рыжая лисица,
На опушке леса,
Скачет, веселится,
Убежав от беса.

Заяц дремлет чутко,
После бурной ночи.
Холодно и жутко
Среди стылых кочек.

Куст рябины снегири,
Разбудили писком:
- Просыпайся, посмотри,
Новый год уж близко!


Рецензии
Николай,приятно читать нежное,чистое и красивое произведение!
Спасибо!

Любовь Варфоломеева   05.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.