Бесит

Бесят пары, бесят лабы,
И евреи, и арабы.
Бесит партия "ЕдРо",
Бесит очередь в метро.

Бесят пробки и маршрутки,
Бесят голуби и утки,
Бесят Децл и Билан,
Бесишь ты меня, еблан.

Бесят геи и "нашисты",
Бесят шлюхи и фашисты,
Феминистки и блондинки,
Когда сильно жмут ботинки.

Когда не вовремя обед,
Через мягкий знак "минет",
Бесит неопределённый номер,
Бесит, когда вдруг ты помер.

Бесит также, мать твою,
Что ты ведешься на ***ню.
На самом деле я люблю
И говорю тебе: "Love you."


Рецензии