***

        Соперники

1. Соперника чти соперник, -
сопереживай ему,
Быть может соперник - Коперник,
внимай же его уму.

2. Ведь если к борьбе не готовы, -
не обольщайтесь на миг,
ответьте народу, кто вы?..
- Ваш голос зачем возник?

3. Пусть кто - то с ТВ вещает, -
соперник честолюбив,
пусть кто - то напрасно лает,
его козырь будет бит.

4. Пускай же придёт знамение,
минует пусть страшный сон.
- На Русь снизойди прозрение,
как тихий вечерний звон.

1. *****************************
                28.12.2011г.


Рецензии