С тобой летаю

Могу мечтать - с Душой твоей едина...
Могу стремиться к звездам и луне...
И в Короле не видеть господина,
А с Мастером - запеть наедине.

На утренней заре ловить снежинки
И в чаще разыскать полянку роз...
Слать поцелуй мерцающей картинки,
Чтоб лег по телу водопадом звезд...

Могу, любимый, шалью первой встречи
Укутать плечи: помни - я твоя...
День погасить, чтоб музыка и свечи
Согрели сердце в звездах хрусталя...

Взмахни крылом, дай чуду возродиться...
И намечтай свиданий тет-а-тет...
Так хочется до чертиков напиться
Не "Шардане", а страстью двух сердец.

Могу мечтать с душой твоей едина...
Могу стремиться к звездам и луне...
С тобой летаю, милый мой мужчина,
Единственный - в душе и на Земле.

15/12-11г (18:25)
Д@ринк@)))


Рецензии
Замечательно!Так красиво и легко .

Зима Татьяна   23.01.2012 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна... так пришло... Спасибо!!!

Душа Дарьи   24.01.2012 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.