Поспи

Поспи, мой Друг, пусть будет ночь чудесной.
Чтоб сны слетались стайкой под окно.
Чтоб каждый был по своему прелестный -
Ласкал, кружил и даровал добро...

Чтоб синей птицей, прилетев, Удача
Присела рядом, поддержать крыла...
Поспи, мой Друг! пусть с легкостью задачи,
И все мечты исполнятся с утра!

Прими, мой Друг, молитву пожеланье
Всем сердцем зарифмованную в стиш
До скорой встречи, милый, до свиданья...
За плечиком я... рядом... - помнишь?.. спииишь))))


14/12-11г (23:55)
Д@ринк@)))


Рецензии