Девочка

Девочке
Говорят:
"Я приеду сегодня
Вечером"
Девочка послушно
Раздвигает
Ноги.
Девочке делать
Нечего
/терять тоже/
Девочке вы не
Дороги,
Ее туфли
Ей дороже.
Девочка
Слишком
Честная,
Девочка
Не умеет врать.
(Сразу видно-
Не местная.
Ей еще
Страдать и
Страдать)
Мальчики
Хотят девочек,
Девочки
Хотят мальчиков.
Но девочки
Хотят любви еще
Иногда,
Даже такая девочка,
Как она.
Девочка
Хочет
Влюбляться,
Но девочка
Просто ****ь.
Глупая девочка,
Что с нее
Взять?


Рецензии