Сорвусь

Устала, милый, без любви и крова...
Угнать бы яхту, да за океан...
Ни золото чтоб, ни тепла алькова...
А только ты и волны теплых стран.

Прости мечты... к тебе спешат согреться.
Без устали слетаются в тиши...
Прости, что все ни как не наглядеться
В твои глаза с усладою мечты...

Сорвусь однажды в этой злобной гонке.
Пойду Ва-банк, без права на провал.
И ты увидишь на волнах девчонку,
И Коктебель, и в Ницце Тронный Зал.

Устала, милый, без любви и ласки,
И иногда уносит крышу вдаль...
Прости за сладость этой жесткой сказки...
И за любовь к тебе, мой Генерал...

14/12-11г (15:45)
Д@ринк@)))


Рецензии