Диалог

"От вас упал ко мне осколок унитаза,-
Воззвала к бизнесмену я,что выше этажом,-
Ах,кто же из гостей,напившись до экстаза,
Решился начать мест утилитарных взлом?"

-О,нет, о,нет, о, нет.Всё там рационально:
Мой каждый сантиметр на прибыль устремлён!
Мой офис и жильё расчерчены детально.
Как видно, унитаз был переутомлён."

-О! Каждый миллиметр расчерчен до детали?-
Переспросила я наивно,словно шваль.-
Так этот дециметр от ДЕЛА оторвали?
Прошу вознаграждения: шикарная эмаль!

-О,да.Подайте в факс заявку о находке:
Когда.Какая.Где.При этом -точный вес.
И через пару дней, взяв ордер наш расходный,
За деньгами прошу...
-Брать паспорт или без?


Рецензии