***

Крошить слова без света за душою...
Рассыпать злости пенной ураган...
Не видеть счастья ни пред аналоем,
Ни в звездах, ни в этюдах, ни в горах...

Не материть рассвет, ни петь сонеты,
Ни мать...ни сына...ни жену...ни дочь -
Кого ты любишь? в чем твои заветы?
Какая нежность взрежет эту ночь?

От куда твоя сущность - кто ответит?
Какое божество спешит хранить?
Железный Дровосек? - и тот ждал сердца -
И в поисках мечты спешил любить.

14/12-11г (11:50)
Д@ринк@)))


Рецензии