Повезло!

Эфиром мысли передашь тепло
Душевного романтика-Поэта
И встрепенется сердце: повезло!
Мне знать тебя и растворяться в свете,

Услышанных творений и Души
Ранимой, нежной, но стальной закалки,
Способной словом поднимать полки
И пули останавливать, и танки...

Девиц ласкать и высекать слезу,
Одной строкой не выдуманной драмы...
Мне повезло стоять на берегу,
Поблизости и доверять как маме

И боли, и обиды, и строку,
Корявую, когда скулило сердце
Над пропастью: ненужною живу...
Ты смысл открыл  - оставил к звездам дверцу...

Эфиром мысли отдаешь тепло...
Крылом лаская, окрыляешь душу...
Спасибо тебе, Мастер, за добро...
Учи летать - с тобою я не струшу

13/12-11г     (17:45)
Д@ринк@)))


Рецензии