***

      Треснувшая ваза

Такого декабря не видел я ни разу,
природа - мать забыла снега с небес дарить,
погода потекла, как треснувшая ваза,
а как же мои лыжи, как мне и лыжам быть?..
 - Пора бы Вам, Природа,
зимой нам снег дарить...
А небо продолжает на землю слёзы лить.
                28.12.2011г.


Рецензии