Как жаль...

Порывы ветра за окном
А на дворе февраль
Вокруг всё залито дождём
И мне немного жаль

Как жаль, что нет снеговиков
На улице нигде
Как жаль, не слышно скрип шагов
Прохожих во дворе

Как жаль ребят, забывших санки
И не играющих в снежки
Как жаль, не видно той огранки
Присущей снежной лишь тиши

Как жаль, что месяц нам не светит
И звёзды снова скрыты
Деревья вдалеке чернеют
Туманами укрытые

Везде всё капает, течёт
И хлюпает в ногах
И кажется, что жизнь пройдёт
Вот так в одних слезах


Рецензии