С нежностью

С нежностью бы и страстью
Сладких коснуться губ...
И замереть под властью,
Сбросив мороз разлук.

Нежностью бы напиться,
Только взглянув в глаза...
Не замечать границы,
Страны и полюса...

С нежностью бы и снегом
Голову на плечо...
Рядом в воздушной неге...
Все что захочешь... всё...

Ягодкой или льдинкой,
Перышком вдоль плеча...
Ласковый мой, любимый,
Только не сгоряча -

С нежностью всей Душою...
С нежностью и теплом...
С нежностью над Землёю...
С нежностью под крылом...

Нежностью бы излиться
В нежную пропасть глаз...
С нежностью раствориться...
Чтобы творил для нас.

12/12-11г     (22:25)
Д@ринк@)))


Рецензии