Женщина-кошка

Пушиста, нежна, мягколапа...
Тебе лишь кажусь я такой.
Кошачья безжалостна лапа,
Коль плохо мне будет с тобой!

Лелей, дари нежность и ласку,
На ушко "люблю" говори.
А я подарю тебе сказку.
Её промурлычу в любви.

Запрыгну к тебе на колени,
Клубочком свернусь не боясь.
Я жду от мужчины решений
Из кошки в себя превратясь


Рецензии
Красиво...понравилось

Седой Дервиш   03.01.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, мне приятно. Заглядывайте на огонёк.

Бережная Елена Анатольевна   04.01.2012 01:17   Заявить о нарушении