Про жизнь

Вот и детство у нас прошло,
Пролетели годы быстротечно,
А взрослыми мы хотели стать давно
И верили,что жить мы будем вечно,
Но жизнь она,ох,как сурова,
Мы потеряли многих:друзей,родных,
А в детях жизнь рождается всё снова,
Родных теряя,мы приобретаем жизнь других.


Рецензии