Ночь

Ночь - это прекрасно. Она примет такими, какие мы есть.
Ночью вместе с одеждой спадают притворство и лесть.
Ночью мы беззащитны. Беззащитны и от себя.
Ночью, на кого злимся днем, мы вспоминаем, любя.

Ночью можно пить кофе, читать роман о любви.
Ночью можно быть в компании. Вдвоем. Одному. Селяви.
Ночью включить можно музыку - какой-нибудь блюз или джаз.
Можно потерять счастье, любовь. А ночь - всегда будет у нас.


Рецензии