Grozny

Грозный, с праздником тебя!
Ты восстал из руин, ты – красавец!
Вдалеке от тебя, но безумно любя,
Мы с тобой в этот день, мудрый старец!

А в душе ты остался прежний:
«Юбилейный», «Столичный», «Минутка»…
Гордый, грозный, могучий и … нежный.
Вот вернуться бы - хоть на минутку!

Грозный! Прими поздравления!
Ты – молод, красив и светел!
Пусть солнце светит, рождаются дети -
Пусть не будет  войны! С Днем Рождения!
05.09.11


Рецензии