Когда нас уже нет

Эти люди,
Которых давно уже нет.
На растаявшем снеге
Оставляют невидимый след.
Кто их помнит?
Лишь скажут-
"Скорей всего
Что-то, да, есть,
Но пока не скажу что именно..
И о ком и о чем идет речь?"
Прав ли тот,
Кто такой  принимает ответ?
Все равно ведь,
Утекает по руслам ручьев
Их смеха и слез
Их мыслей и  слов
В мире ставшая
Историей
Сплетенная
Правда и ложь.
И что где
Теперь  не поймешь.
Но, кого- то запомнят,
И это уже что-то.
Великих, право?
А  всем остальным
Достается
Лишь
Тень,
Уснувшего солнца.


Рецензии