Зайка, ты отбарабань, как энергоджайзер

Если холодец на стол
ставит вдруг хозяйка,
выпьет водки граммов сто –
сразу скажет - Зайка.
Значит, - Новый Год  уже
наступил, дружище,
потеплело на душе
от хорошей пищи.
Только сколько ж можно есть
или выпить сколько?
Ну, пора и знать же честь,
честно, - и не только.
Если съёл ты холодца
больше полтарелки,
значит, зайка, молодца,
а усы, как стрелки!
В холодце есть инь и янь,
барабан есть в джазе.
Зайка, ты отбарабань,
как энергоджайзер.
Хоть короткий хвостик твой,
но усы - канаты.
Хрен стоит перед тобой,
ешь ты – сколько надо.
Холодца – хоть завались,
только знай ты меру.
Ну-ка, Зайка, навались,
будь для всех примером.
Ну-ка, Зайка, навались.
будь для всех примером.
           *** 


Рецензии
Навались ... - на хозяйку?

Владимир Потаповский   07.01.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.