В чувствах смысла не найти...

Чувства - сложная стихия
В чувствах смысла не найти
Посвящу им те стихи я
Что на сердце вдруг пришли

Что словами не расскажешь
Можно всей душой понять
Жестами что не покажешь
Взглядом можно лишь обнять

Высоко мечты витают
Небеса им дом родной
К нам спускаться не желают
Убивают нас порой

Сердце я освобожу
От любви, обиды, зла
И душою отдохну
От того, что берегла

Берегла воспоминанья
И цеплялась за мечты
Ожидала времена я
Те, что будут для души

Пусть идёт всё чередою
Сердце не должно болеть
Чувства пусть накроет мглою
Больше не могу терпеть


Рецензии
Света, ты и правдда, принцесса.
С большим теплом.

Леонид Кривобоков   04.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.