Татуировки

Я обратил внимание, ребята,
Растут тату-салоны как грибы,
Здесь разъяснения особого не надо,
Чтобы назвать их «искривители» судьбы!

 Как правило, работает там мастер,
Татуированный от пяток до мозгов,
Эскизы и рисунки разной масти
Предложить сотню для тебя готов.
 
До результата будет путь тернистый,
Мне угадать этиологию позволь,
Они, похоже, просто мазохисты,
Вот потому и терпят эту боль!

Особенно при этом не вникают,
Какой несет тату в себе заряд,
Позор одеждой после прикрывают,
От близких и знакомых скрыть хотят.

Иероглиф наколоть сейчас за счастье,
Но опыта, глубоких знаний нет,
Подправил контуры немного мастер,
Как изменился смысл его в момент.

Иероглиф - мудрость целых поколений,
Любая мелочь в нем значение даёт,
А потому смеётся откровенно!
Над   нами узкоглазый весь народ!

Заметно, что татуировки снова в моде,
Их делают от скуки тут и там.
Эх, заскучали, видимо, в народе,
По зонам, камерам, да и по лагерям!

Накалывал тату - не думал о судьбе!
Под кожу энергетику чужую взял,
Да только вот она напомнит о себе!
И выполнит зловещий ритуал…

Любая метка – искривление судьбы!
Уводит в сторону от заданной дороги,
Теперь не обойтись без крови и борьбы,
Чтоб счастье снова встретить на пороге!


Рецензии
Очень разумно и люди слепы к сожалению ! Хотят чудес и силы снебес а вдушу
рогатый влез ! И как тут быть - себя укротить ? Программа налево ! Программа направо , потом и в пути - канава иль яма !

Как прав поэт - поднимая тему !
Подумать дает -решить теорему ,
Любить свое тело -не предавать
И чистой кожей природу вдыхать !


Нина Патова   17.01.2012 02:33     Заявить о нарушении