Девочка Ната

Девочка Ната плохо вела себя в прошлом году. Курила по 2 пачки в день. Напивалась и падала. Хохотала и плакала. Часто одновременно. В общем, вела себя скверно. Девочка Ната перемещалась по городу со справкой в кармане. От психиатра. Об адекватности и вменяемости. Девочка Ната много работала, мало спала. Писала стихи-бредни. Рвала их потом и сжигала. И жизнь начинала сначала. Практически каждую среду. Девочка Ната как трудный подросток дула губки, обижалась и топала ножками. В общем, была полной дурой. И теперь Дед Мороз оставит её без подарка. Ну, и, в общем то хрен с ним. Девочка Ната переживёт...


Рецензии
Как то не жалко девочку...

Не знаю отчего...

Спасибо!

Андрей Пшенко   26.09.2017 06:25     Заявить о нарушении
Точно.Совсем не жалко.Да и девочка эта уже не девочка.Бабушка.спасибо за отклик,

Наталья Чеканова   26.09.2017 08:43   Заявить о нарушении