Первый поцелуй

Печально, что первый поцелуй
Рона и Гермионы случился
в мрачной обители
злого чудища.

Да и был он, скорее, разрядкой
после нервного напряжения,
а не сбывшейся мечтой
двух любящих.


http://s53.radikal.ru/i142/1107/42/1fddd42b79a6.gif


Поцелуй Рона и Гермионы.

1) Руперт Гринт (Рон): Мы с Эммой были напуганы. Я волновался, ведь хотелось, чтобы сцена была правдоподобной. В конце концов, дела пошли лучше, чем я себе представлял. Конечно, с первого дубля было непривычно видеть её лицо так близко к моему! К счастью, мы смогли снять сцену с 4-ого дубля. Это хороший момент, очень нежный.

2) Эмма Уотсон призналась, что она и ее партнер по фильму, Руперт Гринт, не смогли удержаться от смеха во время сцены с поцелуем. Актеры, которые исполняют роли Гермионы и Рона в фильме «Гарри Поттер и дары смерти» испытывали страх перед интимной сценой, поэтому им пришлось сглаживать неловкость ситуации смехом.

«Это было очень тяжело», – говорит Эмма. – «Мы не уверены, что это будет достаточно правдиво выглядеть».

«Мы оба постоянно смеялись, потому что не могли воспринимать эту сцену всерьёз.Это было ужасно», – добавляет актриса.

3) Актриса говорит, что поцелуй между ней и Рупертом Гринтом в Гарри Поттере и Дарах смерти “чрезвычайно ожидается”,  потому что не было никаких других сексуальных сцен в поттериане, в отличие от Сумерек.

“Этот поцелуй между Гермионой и Роном , вырос из серии в восемь фильмов”, сказала она.

«Фактически, он получился ужасно неуклюжим, мы не могли прекратить смеяться.»


Рецензии