Тобой любуясь

От твоей теплеющей зари,
на душе спокойствие собралось,
расскажи ещё мне расскажи,
как в мечтах своих ты забывалась.

Ты прости но я люблю стихи,
мне твои по нраву сильно очень,
расскажи как звёзды до зари,
серебром украсят наши ночи,

Месяц нам осветит долгий путь,
буду слушать я тебя родная,
расскажи как счастье где нибудь,
дарим мы с тобою дорогая.


Рецензии
Душевно написан стих! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   02.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
Нина спасибо, рад снова видеть вас на моей страничке с теплом.

Анатолий Шанин 2   02.01.2012 14:52   Заявить о нарушении