Навеяно грустью

Ты моя единственная радость, ты моя безудержная страсть
Объясни как это получилось - как же я смогла так  на тебя запасть?
Отучаюсь думать,  отучаюсь..., прогоняю мысли о тебе
Даже просто другом быть пыталась, но лишь тяжелее стало мне

 Я пыталась, много раз пыталась....  находила тысячи причин
Только чтоб к тебе немного быть поближе, только чтоб меня ты не забыл
Так хотелось вновь поверить в чудо, что опять мы сможем быть вдвоем
Только оказалось все направно, все мечты – один пустой пузырь...

Развела Судьба дороги наши  и другим уже не раз признался ты в любви
Нет я не сержусь  и даже...  не осталось этой подлой ревности внутри
Лишь одна усталось все заполонила и немного грустно мне порой в душе
Иногда лишь о тебе напоминает...мой печальный взгляд в отраженье стекол на окне...


Рецензии
Оленька! Время лечит, всё пройдёт, ищите любовь. Клин клином вышибает...Вспомните меня пройдёт время и вам будет смешно вспоминать как вы страдали....

Дочь Земли   05.01.2012 03:36     Заявить о нарушении