Слепая любовь

Любовь людская неисповедима:
К себе, к земле, предмету страсти,
Порою даже к жесткой власти -
Она от Бога и неоспорима,
Хотя под ней бушуют страсти,
Вызывая войны и несчастья…
Над нею один Бог всевластен,
Но к жизни он обычно непричастен...


Рецензии