Не сердись...

Для меня ты не надела платье белое,
Почему же ты по-прежнему одна.
Что со мною и с собою ты наделала,
Отчего в одну себя лишь влюблена.

Пролетят года как птицы перелётные
И нам время никто вспять не обратит,
Не запомнятся свидания залётные,
Без любви дымит костёр, но не горит.

Не сердись, что позабыть тебя не в силах я,
Что пишу, грустя, в ночной тиши один,
По-другому не умею видно, милая,
И не бог, не чёрт мне в том не господин.


Рецензии